鶏と九条ねぎのお鍋
2018年 04月 16日
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ご自作の九条ねぎと鶏もも肉のお鍋、美味しいに決まってます!写真を拝見するだけでも こちらから帰られませんよ、笑
あさりの蒸し汁でおねぎを煮る、、色々なネギの使い方を伝授していただき、ありがとうございます。
今度、作ってみます^ ^
おうどんも美味しそう☆♪
鶏と九条葱の美味しいお出汁におうどんを入れて…たまりませんね。
鶏もも肉とお鍋にするって、京都のお店で出て来そうな美味しそうなお鍋ですね。
暖かくなったかと思うと、今日は、寒くて、まだ少しお鍋も美味しいですね(o^^o)
粒山椒入れてみます(^_^)v
あさりも春の御馳走(o^^o)
美味しい蒸し汁も、余すところなくお料理されてて、とっても参考になります。
〆のうどんも我が家好みで、是非作ってみたいです。
こちらのお料理は、いつも作ってみたいお料理ばかりで、
お邪魔するのが、楽しみです。
おちびちゃんの可愛い手とぶりのお刺身お好きなのとか、
可愛いお話も楽しみです(o^^o)
素敵なお暮らしぶりが、羨ましいです(*^_^*)
青いねぎが好きなさすらいです。
白ねぎよりもやっぱり青いねぎに惹かれますね。
鶏肉好きには今回の献立もたまらないですわ。
美味しそうです。
これでワインとは!
相変わらず素晴らしい食卓ですね。
去年から、母の畑を引き継ぎました。
今年で、畑仕事2年目なので・・・・全然素人なんですよ。
それでも、なんとかやっています!
自然栽培農業塾へも通ってるんです・・・なはは
☆なおさん ありがとうございます(^^♪
細かいお仕事をなさるなおさんにお言葉いただけると感動です!
自分で育てた・・・・というところが美味しい要因なんです。
☆huhugohanさん ありがとうございます(^^♪
いつもラブラブ日記をしみじみ読ませていただいております。
日常の大切さを教わることが多いです。
感謝です!
丁寧に読んでくださって本当にうれしいです♪
☆さすらいさん ありがとうございます(^^♪
西の方々は、ねぎは青い方がお好きですよね。
わたしは、どっちも好きです♪
白ワインって万能だと思うのですよ。