鉄板焼き
2018年 05月 25日
目の方、快復されてよかったです。
目は大切ですものね。
加賀れんこんは、最高ですね。
お味良く、黒くならないし、繋ぎなしで固められますね。
こんな風に焼いても 絶対美味しいと思います。今、取り寄せ中です^ ^
ブログご紹介ありがとうございます。
嬉しいです。
ホットプレートを使っての焼肉だったのですね。
わたくしはホットプレートは持ち合わせてないのでキッチンで遠赤のロースターで焼きました。
やっぱりお肉は美味しいですね。
今週はお肉ばっかり食べてたイメージです(笑)
お心をかけてくださって、本当にお礼申します。
おかげさまで戻れました。
加賀れんこんは、金沢の宝なんです。
もっちりとした粘りは最高です。
お好きだとおっしゃってくださってうれしいです♪
☆さすらいさん ありがとうございます(^^♪
無断でリンクお借りしました。
さすらいさんの記事を見て・・・お肉食べたくなっちゃったんですよ(笑)
あれは、豪勢でしたね。
☆モンスーンさん ありがとうございます(^^♪
こういう組み合わせには…・ビールが似合いそうですよね。
とか言いながら・・・白ワイン飲みました(爆)