里芋のパッサータ
2018年 03月 26日
にほんブログ村
里芋のパッサータ 美味しそうですね。
私も是非 作ってみたいです。
茹で玉子のピクルスも興味深々。
日持ちがするのでしょうか。
相変わらずこ素敵な献立ですね。
オーブン焼きが特に美味そうです!
きゃべつとトマトのコラボですか。
しかしオーブンで30分とは!
常に時短で調理してるわたくしには時間が長すぎる一品ですわ。
素敵な心づくしの食卓、やっぱり素晴らしいです!
exciteにすると、写真も更にアップしましたね~
美味しいものを食べると、心も身体も幸せになりますね!
これからも宜しくお願いしますね!
憧れのお料理人にうれしいお言葉いただけました。感激!
ピクルスは、10日ぐらい大丈夫らしいです。
ピクルス液も、もう一度熱を通せば使いまわしできるそうです。
酸っぱいゆで卵も新鮮で美味しいです♪
☆さすらいさん ありがとうございます(^^♪
オーブン料理は、入れっぱなしで放っておけますから
その間に他のことができます。
お忙しい方にこそおすすめしたいなと思います。
さすらいさんって、
あのお品数のごちそうを30分以内で作ってはるんですか?
すごいわ!
☆kei-kana38さん ありがとうございます(^^♪
わたしも「パッサータ」なんて名前初めて聞きました。
里芋のことを、我が家では「小芋さん」と呼んでいます。
美味しいですよねぇ~~♪
オーブン煮は簡単なので、非常にしばしば登場しています(;^_^A
☆ままん ありがとうございます(^^♪
ままんのお写真のきれいなブログに憧れてたんですよ。
ままんみたいに書いていきたいです。
こちらこそ、どうかよろしくお願いいたします。