わらびとベーコンのパエリヤ
2018年 04月 20日
アハ笑、トマトは、甘々な冠の名前がついてるものが多くて、私も一瞬考えますが、極甘で よろしかったですね^ ^
ミートボール、小さい方にも喜ばれますね。
私も練習しとかなきゃ(予定なし)
ばい貝のサラダ=美味しい北陸のサラダって感じです。イイナ〜♪
いつも、真に美味しそうなものばかり!
わらびとベーコンをコラボさせてパエリアに!
これは斬新ですね。
しかもスキレットで作られたとは素晴らしいです。
勉強になります。
小さい人の好きなミートボール!
半世紀以上の歳の差があるおっさんのわたくしと嗜好が合いますわ(笑)
トマトのネーミングって…はずれも多かったので・・・・
疑ってしまいました(ごめんなさい)
大きな「ばい貝」…普通にスーパーに売ってるんですよ。
金沢っていい町なんです。
☆さすらいさん ありがとうございます(^^♪
斬新って言ってもらえてうれしいです!
実は・・・・こういう組み合わせで食べたかっただけです(;^_^A
ミートボール・・・・永遠かも!( *´艸`)
スキレットでパエリア、
私もこれ、絶対に作らなくっちゃ!!!!
しかも今が旬の蕨が入っているなんて
すっごく魅力的です!!
私も子供の頃、お弁当に入る一番の好物が
ミートボールでした☆
スキレットの「チカラ」でございます。
スペインへ行ったことないのですが
地方によってパエリヤはいろいろあるらしいです。
わたしは・・・パラリとした仕上がりが好きなので
スキレットは最高のお仕事をしてくれます。







