アスパラガスのビスマルク風
2018年 05月 28日
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手羽先のシンプルな塩胡椒でグリル焼き、最高です。
もう毎週やってます。昨日は10本焼きましたが、
大食漢が居たので、私は遠慮してしました。
登志子さんの簡単 美味しいは困った時の、神様です。
ハーブパン粉の中のマジョラムは 手に入れなかったら 無くても大丈夫でしょうか?^ ^
温泉卵の裏技を教えて下さってありがとうございます。一度、挑戦してみます。
ほんと、あれ、面倒です。
かたはのペペロンチーノ、ますます、かたはに興味津々です。
手羽先…作ってくださっているんですね。
うれしいです♪
あれは、わたしも好きなんですよ。
簡単ですしね!(*´艸`*)
☆サファイアさん ありがとうございます(^^♪
ハーブパン粉は、何でもいいのですよ。
たまたまうちにあったもので作ってみました。
イタリアンパセリもおススメですし、1種類でも美味しいと思います。
温泉卵・・・片栗粉を混ぜると一定温度が保たれるので
失敗が少ないと思います。
15分ですと、結構黄身が固まります。
もっとゆるいのがお好きでしたら、13分ぐらいでもいいかもしれません。
お好きな時間を見つけてくださいませ。
アスパラのビスマルク風?
これは意外に簡単に作れてしまいそうですね。
こういう食べ方もあるのですか。
いつも勉強になります。
かたは?…初めて聞きました。
ふきの一種ですか?
ドイツの宰相ビスマルクは、卵が大好きだったらしいです。
タマラーにとっては「祖」みたいな方です。
アスパラガスと卵って・・・ものすごく相性がいいと思うのですよ。
「かたは」は「ウワバミソウ」っていう山菜なんです。