ラムの木の芽~ぜソース
2018年 06月 12日











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生ハム無かったので蒲鉾、でプッと吹いてしまいました。
ローズマリーの新芽をあげる、最近はビーフシチューとか
しないので出番も少なく 嬉しいアイディアです。
何と合わせましょうかと考え中。
美味しそうなお料理と、素敵な器と盛り付け、とても勉強になります。毎回おなかが空いてきます(#^^#)
「木の芽~ぜ」と、「ローズマリーの新芽の素揚げ」も、なるほど~です^^どちらも使い道が限られていたのですが、こんな風に使うと良いですね!まねっこさせていただきます<(_ _)>
ローズマリーの素揚げは美味しいですよぉ~~~!
新芽に限らず、いつだって美味しいです。
ほんの少しの油で揚げてくださいませ。
単品でおつまみになります。
☆Sil*さん ありがとうございます(^^♪
わたしはいつも勝手に見に行っているので
「はじめまして」と言ってくださったのに
びっくりしてしまいました。
これからもどうかよろしくお願いいたします。
☆アッコさん ありがとうございます(^^♪
メロンとかまぼこにウケてくださって感謝です(ぺこり)
ラム肉って独特の味の濃ゆさありますよね。
☆サファィアさん ありがとうございます(^^♪
絵になってますかぁ~~?爆
達人からのコメントに、恐縮ばかりです。
ありがとうございます(^^♪
おぅ、垂直テェィスティングを崩してまで、素敵に楽しんでくださって、恐縮です。
素敵な食卓にニッコリ、蒲鉾を選んだ登志子さんの茶目っ気、あっぱれです(笑)。
嬉しい記事に、加えてくださり、感謝です。
ご一緒に、垂直飲みできるといいのにと思いました。
かまぼこは・・・あはは(*´∀`*)
いつもいつも
超~~~美味しいものを
本当にありがとうございます(^^♪
長い人生の中でラム肉って食べたことがないかも?
なかなか出会う機会がありませんわ。
どんな味がすのでしょうか?
この季節感があるソースが良いですね。
ますます食べたくなります。
ワイン…登志子さんの食卓にはかかせませんよね。
当たり前なんですけど
ラムって、豚でも牛でも鶏でもないお肉なので・・・好きです。
ワイン・・・好きなんですよ(;^_^A
☆ki_gassiさん ありがとうございます(^^♪
思いつきでした!なはは・・・・
鮒ずしの「飯」は残ってしまうのですが
もったいないので食べたいと思ったんです。
しぶち~~~ん


