牛肉と野菜のぎゅうぎゅう焼き
2018年 06月 23日






にほんブログ村
茄子のとげ、こわいですよね。
その後、いかがですか?
そんなことを感じさせない元気で美味しそうなお料理でした。
こんな時、オーブン料理は強い味方ですね!
今日も、美味しそう〜〜です。
ご無理なさらず、お大事にされて下さい♡
随分痛かったでしょうね。
その後如何ですか?
指を痛めていらしてもこの様なおご馳走、素晴らしいです。
お大事になさって下さいね。
早く綺麗に治ります様に。
ガッツリとお肉の献立ですね。
これたまに登場してますよね。
シンプルな味付けですがきっと食べ応えがあって美味しいのでしょう。
わたくしも未だにやっぱり牛肉がおかずの中では一番美味しいと思っております。
なす・・・JAで朝採りの新鮮なすを買って
うれしくて・・・・とげ・・・刺さりました( ;∀;)
そのうち取れるだろうと甘く見ておりましたが、あかんかったです。
今も痛いです( ;∀;)
おやさしいお言葉に感謝です。
☆富山のうららさん ありがとうございます(^^♪
採り時を見極めるのは難しいですよね。
きれいな緑色・・・の頃かなって思います。
☆ぱせりさん ありがとうございます(^^♪
負傷というほどのことでもないのですが…痛いです。
なるべく手のかからないものを作りました。
ぱせりさんは、いつもやさしい・・・じぃん
☆あさばさん ありがとうございます(^^♪
とげは取れましたけど、その後の傷口が痛いのですよ。
どこが痛くても困りものですが、右手の親指は・・・
お心をかけてくださって感謝でございます。
☆さすらいさん ありがとうございます(^^♪
牛肉の美味しさは格別ですよね。
オーブンまかせは、簡単で
おまけに、素材の味が引き立つと思います。


