ダッチオーブンで焼き豚!
2018年 06月 24日
飛んで行ったところのレシピに、ストーブでも大丈夫だとありました。今度挑戦します。
イチジクは、
そのままが一番美味しいですね(*´꒳`*)
どこが痛くても辛いものです。
どうぞご無理なくね。
傷の大きさの割には…
早く治してくださいね…といっても主婦は手を使わないわけにはいかないんですよね。
そんな中、十分過ぎるご馳走ですよ〜
無花果、私も好きなものナンバースリーくらいに入ります。
この焼き豚・・・・簡単で美味しいですよ。
お肉は、ちょっと脂が多いかなって感じのものの方がいいと思います。
ストウブで鍋ごとオーブンも美味しくできます!
ぜひにお試しくださいませ。
ご心配くださって本当に感謝です。
☆なおさん ありがとうございます(^^♪
ほんの小さなとげですのに、当たると飛び上がるほど痛かったです。
なおさん風に書くと、
心にもそんなとげがあって、普段は何でもないのに
ある時、とんでもなく痛い・・・・なんて・・・
毎回ホントに楽しみに読ませていただいています。
おおぉ~~~!
なおさんもいちじくお好き♪ うれしぃ~~~~♪
あたしは仕事でサボテンのトゲが指先に刺さってしまいました><
ほんと!痛いですよね。。。
ずっと残ってるとずっと痛いので、あたしは刺さったらすぐ抜きます(笑)
針を火で炙って、押し出すようにして・・・意地でもその日に抜きます!!
あとはマキロンで消毒です(^^)/
無花果は一番好きな果物(*´艸`*)
これからの季節楽しみ~♪
あぁ~~~
子供のころ、そうやってお母さんがとげ抜いてくれました。
めっちゃ怖かったです。
知ってたけど、自分でやる勇気なかったんですよ。
(そのせいで、もっと痛い目にあいました・・・)
ばんしいさんも、いちじくお好きよね♪(´∀`*)