鮎の焼きびたし
2018年 09月 03日
得意のオーブン煮です。鍋ごと、180度のオーブンへ20分入れました。
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採りたてのお野菜に勝るものはありませんよね。
リンクありがとうございます。
いり酒作ってくださったのですね。
サファイアさんの塩昆布 私もお取り寄せしてみます。
とても細くて綺麗。
豚肉とゴーヤに 小松こんぶ、白いゴーヤで とってもさわやかです!
そこに なおさんの煎り酒!
洗練された旨味あるお料理に グレードアップですね〜(*´꒳`*)
さすがです。
なおさんの煎り酒、やはり挑戦してみますね!
リンクも ありがとうございました。
またも、無断でリンクをお借りしております。感謝です。
煎り酒・・・教わって以来常備しております。
いつも素敵なレセピを惜しげもなく公開してくださって感動です。
いったいいくつまねっこっさせてもらってるのだろうかと思うほど
まねっこの嵐でございます。
ありがとうございます(^^♪
「小松こんぶ」とってもいいですよ♪
またも無断でリンクをお借りしております。感謝です。
美味しいアイデアをいただきました!
「小松こんぶ」も最高です!
いつもいつも本当にありがとうございます(^^♪
鮎…今シーズンは食べることがなかったです。
岐阜の姉のところでいつも食べる機会があるのですが、今年は登場しませんでした。
たまたま不漁だったのか?
ずいき…売ってるのを見かけたことはあるのですが、調理法がわからずです。
またデカいのでなかなか買う勇気が出ませんわ。