お茶会の点心
2018年 09月 12日
金箔が添えてあるところが
金沢らしいっすねぇ
お料理家の方のプロ級の技術と 磨き上げられたセンスを感じます。
栗おこわ、季節を感じます。
そして、お心がこもってますね。
きっと 喜ばれたことでしょう。
私も 参加したいです♡
過分のお褒めをいただいて…・恐縮でございます!
水屋におりましたら、楽しそうなおしゃべりが聞こえてきて
みなさまくつろいでらっしゃるなって思いました。
会話が弾むってことは、きっとお弁当も美味しかったんでしょうね。
ありがたいことです。
いいですね~!
こういう器に盛られた料理を食べたのは最後はいつやろ?
そんなことを考えております。
しかし食べる立場ではなくて作る側なんですね。
凄いですわ。
尊敬いたします。