お料理教室「オードブル」編
2018年 09月 13日
にほんブログ村
それも国語…苦手科目でございます。英語の次に…
そしてお料理研究家とはWの職業人生ですね〜どちらも凄いです。あ、母も妻も…大忙しです、きっとじっとしておられない御性格だとお見受けいたします。
居酒屋登志子のキッチン飲みしたいです〜。
お野菜が豊富で、お肉もあって、美味しそうです♡
高校では、家庭科(お料理)の先生ではなく?
ふむふむ、、、それも納得いたします。
何でも出来られて 改めて尊敬いたします。
お持ち帰りのオードブル、美味しいに違いありません。近所でしたら 早速、注文したいです。
オードブル、美味しそうです☆
私は全て気に入りました~❤
それはそうと、、ええええええーーーーーーっ?!
高校の国語の先生でいらっしゃったんですか(○_○)!!
てっきり、ずっとお料理の専門家でいらっしゃったのかと┄。
ちなみに、高校の時、現代文が唯一好きな教科でした♡
HIGA
うわぁ~~♪
気に入ってくださってホントうれしいです♪
おおぉ~~~現代文がお好きだったとはうれしい限りです!
わたしは、非常勤講師だったのでちょっと時間あったんです。
とし子さんのお料理教室レポを拝見するたびに
近くに住んでいたら必ず行くのになぁ~~~って
思う私です。
理系だったこともあり、現代文がとにかく苦手でした(涙)
とし子さんが現代文の先生だったと知って以来
これでも、コメの文章、気をつけてます(笑)
プロがプロの料理教室で学ぶ!
やっぱりそういう姿勢が大切なんですね。
プロでもヒントを見つけるために日々精進ですね。
素人のわたくしですが頑張りたいと思います。
久し振りに料理教室に通いたくなってきております。
この居酒屋さんのオーナーご夫妻は、なんと!下戸でいらっしゃるんですよ。
それで、酒の肴についていまひとつ自信がないのだそうです。
そこで酒飲みのわたしの所へ・・・・というわけではないでしょうけど・・・・( ´艸`)
宿題をもらっているようで、毎回あれこれ考えています。