ビストロ「ユイガ」さんへ行きました
2018年 09月 30日







にほんブログ村
絶対他所では頂けませんね。
アケビの皮は確か山形辺りで食べると以前聞きました、食べた事は有りませんが、そもそもアケビが売ってません。
カイノミそんな貴重なお肉、食べてみたいです。
そもそもお値段が…ずるいです…
地物を使ったお料理ばかりでした。
あけびは、売られてることは売られてるんですけど
皮まで食べるとは知りませんでした。
中身は、デザートに使われていましたよ。
\4800のコースだったんです。
おなか一杯になりました。
どう対処すべきか思案中です。
地物の食材をこれでもかっていうほど
味わえる、素敵なお店ですね。
盛り付け方もすっごくおしゃれで
これは勉強になります!!!!!
デザートも種類が豊富!
イチジクの下はチーズケーキかしら?
奈良は凄い風で目が覚めましたわ。
最近外食ネタが時々ありますね。
外食を断ったわたくし的には興味を持って拝見しております。
今回は洒落たお店ですね。
こういう料理を自炊で作ることは絶対に出来ませんわ。
アットホームな町家で、手のかかったフレンチをいただけました。
いちじくの下は「クリームケーキ」っておっしゃってましたけど
ふわふわのレアチーズケーキみたいな感じでした。
どうやって作られたんだろう?ってわたしも気になってたんです。
のりえさんも同じところに注目なさっていて・・・・なんかうれしい♪


