豚の軟骨焼き
2018年 10月 12日







にほんブログ村
豚の軟骨…こちらも鹿児島産でしょうか?
それを焼きにして調理ですか。
それはやったことがありません。
いつも圧力鍋でしっかりにて軟骨まで柔らかくなるまで煮込んで食べております。
焼きの発想はなかったですわ。
豚の軟骨ってあまり食べたことがないんですが
焼豚と同じ手順で作れるとなると
これもトライしてみたくなりました!
だって焼豚、めちゃくちゃ美味しかったんですもの!
ジャコランタンを彫られたんですね。
これがお家にあったら、ハロウィンのムードが更に高まりますね!
のりえさん作の焼き豚・・・美しくて感謝でした。
ジャコランタンは、たった1日で腐ってしまいました。残念!
それで・・・・もう1個、かぼちゃ買いました(笑)


