パソコンが調子悪くて、往生しております。
余計なお世話でございますけど
みなさま「バックアップ」は大事でございますぞ!
外付けハードにしっかり保存なさいませね(と、自分に言い聞かせております)
秋の松花堂弁当その2です。

お献立



このお品は、なおさんのまねっこです。
なおさんは「甘鯛」をお使いでしたけれど
わたしは、あなごの開きを白焼きして昆布蒸ししました。


お弁当箱を下げてきました。洗うためにふたを開ける時が・・・・ドキドキなんですよ。
今回は、鮎の頭と南天の葉っぱとすだちだけが残っていました。よかったぁ~~~~!
召し上がってくださったんだぁ~~~!この瞬間が・・・・感動です!
で、恒例の我が家の残り物ごはん(笑)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27166729"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/27166729\/","__csrf_value":"4dfe5ccd213725f5de2abe0e03307b8f2f31b91386c9f13081be8e1c5ba8e1e9a5c3bf497bebdee971eac009f2ae17e6854d5baec2a4390f43896712b320ef0d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">