ナムルいっぱいピビンパ
2018年 10月 19日













にほんブログ村
ビビンパが大好きで私もナムルをよく作りますが
種類が違いすぎる~~~~~!!!!
登志子さん、全部で何種類ですか?
春菊のナムル、気になります。
そして小さい子ちゃんの盛り付け、彩りを考えていて
さすが普段から登志子さんのお料理を見ている&食べている
だけあってセンスありありですね!
お写真のアングルもプロみたいです!
小さい人ちゃまの盛りつけ、すご〜〜い!
登志子さんの晩御飯をいつも見られて召し上がっているから 美意識があるんでしょうね。
写真も凄いです。 名カメラマンですね。
これは、これからお写真担当、お願いしたくなっちゃいますね(*´꒳`*)
登志子さん御宅のこちらの回転盤、いいなぁ〜! 以前から 羨ましいんですよ。
テンション上がりそう!
うちは、6人で食べるので
種類を多くしないと足りないんです。
単純な理由です。
ゆでた春菊を、塩とごま油で和えるととっても美味しいです。
4歳児は、「似た色がお隣にならないようにね」って言われて盛っていました。
↑自分の好きな赤ずいきが大量にのっています。
わたしが写真を撮っていると 「自分も撮りたい」と言うんですよ。
仕方がないのでカメラを渡したら
カメラが重くて偶然手前にピントが合って・・・いい写真になりました(笑)
何でも自分でやりたがるお年頃なんですよ。
時間かかるし、あちこち汚すし、ほんまはさせたくないのですが
機嫌悪くなると困るので・・・・・
60cmの回転盤です。
10年以上前に買いました。現役です。
働いてくれてえらいねぇ~~!
ばんしいさんとこのお嬢様とおんなじで
好き山盛りにのっけています(笑)
子供やのに、なんでああいうの好きなんでしょうかね?
ピビンパって…子供は食べないモノでしょうか?
おぉ~!これは素晴らしいラインナップですね。
さすがのわたくしもナムルの種類はここまで無理ですわ。
ほんと韓国料理店のようなナムルの種類です。
お酒の画像はないですね?
マッコリ?それともチャミスル?
気になるところです。


