パプリカファルシー
2018年 11月 26日






たっぷり詰め物が入ったパプリカ、
美味しそうですね!!!!
添えているルッコラも畑で採れたものだなんてすごい!
パンも手作り!!!!
登志子さんは何から何まで作れてしまっってすごいです!
ワイングラスを使ったキャンドル、これからの季節に大活躍してくれそうですね!
お客様の時だけじゃなくて、普段がこんなに素敵でいられるのって、いいなあと思います。
私ももうすぐキッチンダイニングがきれいになったら、
頑張ってみよう!と思います。
ルッコラは、プランターに種を蒔きました。
思い立った時に、すぐに摘んで使えるので便利です。
コルプは、ハイ食材室で買いました。
https://item.rakuten.co.jp/hi-syokuzaishitu/truffle-bakery-korb/?scid=rm_227144
こんな上手に焼くことなんてできませんよ。
キャンドルスタンドになりました!
その後おかげんいかがでしょうか?
どうぞお大事になってくださいませね。
テーブルを褒めてくださってありがとうございます(^^♪
えへへ、たぶんお皿のおかげですよ。
新しいキッチン楽しみですね。わたしも!