今晩は、お嬢その1と2人ご飯でした。
昨日のおでんのリメイクです。
しっかり味がしみている大根をオーブンで焼きました。
そして、その大根の上に鱈の白子ソテーをのせてバルサミコソースかけました。
「和」のロッシーニ風大根でございます(笑)
鱈の真子は、シンプルに炊きました。
昨日のおむすびは、バターで焼きました。
最近スキャンパンのフライパンを手に入れたんですよ。
すご~~~~くいいですよ。
この焼きおむすびも絶品でした。
というわけで、
かっこよく言うと「おでんリメイクご飯」でした。
新しいオーブンを試しています。
今日は、クッキーを焼いてみました。

うん!うん!
いい感じです!
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27274588"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/27274588\/","__csrf_value":"745dd6acaeab19df8ff83925f296854708130b00c97bafe88e2906761547f6c5e671f0c3f48ecd7749d45d9fa926b1e56da515ba5830e45ba287f7bcef607a6f"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">