またしても
得意の「おかずまわし」です!
この日の「大根」とおつゆが残っておりまして
そして、この日の「れんこん」が残っておりまして
それで、
カレーとしてまとめてしまいました。
新たに「牛すじ」と「赤・黄パプリカ」を加えました。

大根もれんこんも昆布も入ってるんですよ(@@;)
しかし、びしっと辛いカレーになっております。
ばい貝と菜の花のサラダ
ドレッシングは、昨日のフルーツトマトのソース。
食卓

これだけっす!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27435918"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/27435918\/","__csrf_value":"e3fa75c34a8f2b58aba90096e8922e7ecadfd25bd459b1865e7a9d2eb2b5af218d2d5ccf2614a8b2732d2bec1005191d2868811801ea020dff19ff2c99584487"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">