またしても
得意の「おかずまわし」です!
この日の「大根」とおつゆが残っておりまして
そして、この日の「れんこん」が残っておりまして
それで、
カレーとしてまとめてしまいました。
新たに「牛すじ」と「赤・黄パプリカ」を加えました。

大根もれんこんも昆布も入ってるんですよ(@@;)
しかし、びしっと辛いカレーになっております。
ばい貝と菜の花のサラダ
ドレッシングは、昨日のフルーツトマトのソース。
食卓

これだけっす!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27435918"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/27435918\/","__csrf_value":"b58e922aaaace2152d890d34120a3ff803219b56def17c7472187160c9cb93885c4ad276c7b8e31ef3bd6b5691d8585088b7e66746f8f9a3e653d3a28232b727"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">