丸ごとキャベツのひき肉詰め
2019年 03月 23日
時々拝見、勉強させていただいてました
先生の素敵なお料理はすべてが芸術品
お料理から食器、テーブルウェアーすべて
どれも勉強になります。
今日は早速大根の煮物作りたいです。
お野菜がいっぱい!
人参の色がこれまたすっごくきれいですね~~~~。
この時期のキャベツはほんと甘くて美味しいです。
ボリューム満点で、これが食卓に並んだら
テンション上がりますね。
菜の花はおひたしばかりでした。
ガーリンアンチョビ炒め、トライしよ~~っと!
コメントいただけてうれしいです♪
さゆり先生のステンドグラスの美しさは・・・・ため息ものですよ。
その先生のお褒めいただき・・・・感激ぃ~~~!
これからもよろしくお願いいたします。
畑のお野菜をあれこれと使いました。
うちの収穫・・・というだけで数倍美味しいと感じるんですよ(笑)
菜花もまっ盛りなんですよ。
食べても食べても次々花が咲いてきて・・・うれしい悲鳴です。
見てくださっていて感激です。感謝です。
キャベツは、外葉しか洗えないんです。
↑これは、オーガニッククラブの無農薬キャベツでした。
なので、ちょっと安心かなという程度です。
どうしても全部洗わなくてはいけないですかね? (T_T)












