会社を経営されていて
フルタイムでお忙しくご活躍の女性のために作ってきました。
会社に、立派なキッチンがありましてそこをお借りして作りました。
大量の食材が用意されていたので・・・・・腕がなる!なる!(笑)
キャロットラペ
きゅうりとシードレスグレープのマリネサラダ
コールスロー
シュークルート
鶏天
ピーマンのたらこきんぴら
きんぴらごぼう&にんじん
揚げなすとピーマンのキーマカレー
昆布とあさり煮
ひじき煮
ぶりの照り焼き
新生姜のガリい
4時間でこれだけ作りました!
自分でも「ちょっとすごいぞ!」って思いました(爆)
お料理してると、ホンマ楽しい

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27554989"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/27554989\/","__csrf_value":"74c13e41345b2a19498b957779d271749f42317450f0d4baf9289f239d1fd58e5f15169211ff75b667e79313c7c3120535a04e0d910fb41c8c681b3831e313da"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">