生日快楽!
2019年 06月 02日
ありがとうございます!
Blogから登志子さんの幸せな充実した毎日を感じています。
これからも、お元気で美味しい料理を紹介してください。
そうですよね~自分のことは、ついついおろそかになりがちですが、自分のための御馳走も大事(o^^o)
毎日、バイタリティーあふれる登志子さんには、感心しています。
これも、美味しい御飯を毎日召し上がっているからこそでしょうね(o^^o)
みんなに愛されてる登志子さんは、いつも笑顔で元気もりもりで、登志子さんの周りには、元気なエネルギーが、あふれている感じしてます。
いつも元気もらってます。
ほんとに、いつも素晴らしいお料理の数々に、美味しそうって、見とれておりますよ(o^^o)
ほんとにすごい(゚ロ゚屮)屮
今年の年齢を思いっきり楽しんで下さいや~♪
わたしは、
ひたすらご主人様のことを第一に考えてらっしゃるあなたを大尊敬なんです。
見習わなければならないと反省しきりです。
いつも登場されているお母様も憧れです!
そんな方からのうれしいコメントに有頂天になっています。
エールをいただけた気がしております。
ありがとうございます♪
こんな素敵なプレゼントをちょうだいし舞い上がっております。
大切にいただきますね。
梁シェフにも、お礼申していたとお伝えくださいませ。
この食材で,もう一度バースデーディナーしました。
明日のブログも見ていただけるとうれしいです。
いくつになっても祝ってもらえるのは嬉しいですよねw
豪勢な中華料理もとってもステキ~♡
あたしピータン好きなんですよ(笑)
でもなかなか普通のスーパーには置いてないんですよね(^^;
いいなぁ~!
そういえば、先日の記事の中で、美味しいハンバーグのコツを拝見しましたw
あたしの得意料理は煮込みハンバーグですが、焼きハンバーグにするとどうしても肉汁がジュワ~っと出なくてパサパサしてしまうので、煮込みにします!
ゼラチンを入れるというのを拝見し、試しに小さなハンバーグを作ってみたことろ、焼いただけでとってもジューシーなものができました\(^o^)/
近いうちこの方法で作ってみたいと思いますw
ピータン・・・手に入りませんか?
美味しいですよね。
でも、嫌いな方も多くて・・・難しい食材だと思っています。
ハンバーグ・・・美味しく焼けたんですね。
よかったぁ~~~
お水も足してみてください。
(フレンチの工藤シェフに直々で習いました)
登志子さん、お誕生日おめでとうございます。
登志子さんが作るお料理をこうしてブログで拝見するのが
私の楽しみに一つです!
この一年も、素敵な年になりますように。
ほんと豪華な中華!バラで作る焼豚もいいですね!
こちらこそ、のりえさんのお料理には刺激受けてばっかりです。
お写真もホントきれいでうっとり眺めております。
これからも、いろいろ教えてくださいませね。
ありがとう♪ のりえさん♪