炙りピッツァ
2019年 06月 15日
お家で出来たて熱々ピザ、最高ですね。
最後にバーナーで炙るなんて思いつきませんでした。
このひと手間で
更に美味しくなること間違いなしですね!
うちでの夕食の時、ボークソテーやピザ、鰻丼、何でもバーナーで炙りたがるのです。
でもやってみたら 香ばしく美味しく仕上がるので
今は食卓にバーナー常備です(笑)
登志子さま、お料理とてもお上手なんですね、先生なのかしら、どれもとてもセンスを感じますし美味しそうです✨
するめ烏賊のトマト煮、真似して作ってみたくなりました。
食卓にバーナー常備とは・・・・すごいです!
今までしたことありませんでしたけど
確かに鰻丼もポークソテーも炙った方が香ばしいですよね。
今度やってみようと思います。
教えてくださって感謝です。
料理研究家です!(と言いなさいと言われております)
言うたもん勝ちですけど(笑)