韓国料理教室 おさらい2
2019年 06月 20日
凄い品数!
改めて韓国料理っていうのは
お野菜がたっぷりでヘルシーだと感じました。
それにしても、ほんとえのき、小松菜を
生で食べるっていう発想はなかったわ~~~~。
今回も勉強になりました☆
今まで知らなかったお料理を習ってきたので
うれしくなっておさらいでした!
韓国とうがらしは、辛さだけでなく旨味もあります。
細かくひいたものと粗くひいたものを使っています。
自分で作ると調整できるのでおもしろいんです。
韓国料理て身体に良いですよね。
この間、身体の調子が良くなかった時に、オイルマッサージを生業にしている友人が韓国料理が身体に良いと教えてくれました^_^
toshikoさんの料理は全て素晴らしいです。えのきのキムチに興味津々です^_^