「大長なす」づくし♪
2019年 07月 19日
みんな・・・・ぺろっと食べてしまいました。
美味しそうに色んなバリエーションで料理してくださって、お茄子も喜んでいると思います。
私もレシピ参考にさせていただきますね。
楽しんでいただけて嬉しいです😊
あと少しでブログも再開できそうかな…なんて思っているのですが、余りにも空きすぎて どこから書き初めて良いのやら…😁
今度は誰を別れさせんの?誰と誰をを引っ付けんの?誰を死なす?
そうや!隠し子登場とかどうよ?
再開を今か今かと待ってたら増々イケずな筋書きを考えてしまうし
そろそろ復帰して頂きたいと切に祈って居りまするぅ~
堪忍です、茄子は苦手なんでノーコメントです😜
ほんま・・・続きが気になりますよね。
NTさんが
なすはあかんの知ってます。
でもね、この大長なすは熱を入れると甘いのです。
お味見して欲しいなって心より思います。
こんな長いナス、初めてみました!
そんなナスを使ったお料理、
こんなにもアレンジができるのか!
っていうくらい、バリエーション豊かで
どれもすっごく美味しそうです!
肉詰め、これはボリューム満点、
味噌炒めもいいですね!!!!!
↓旅行記楽しく拝見しています。
生鯖、おいしそ~~~~~!!!
わたしも初めて見ました。
おもに九州で栽培されているらしいです。
とにかく,身が詰まっているのにやわらかくて甘いという驚きでした。
美味しくてびっくり!
北海道は・・・・何でも美味しい♪