女性起業家さまのPartyのお支度させていただきました。
みなさまグルメ揃いで緊張でした!
場所は、メンバーさまのお一人のマンション。
お仕事用のお部屋・・・街中一等地の12階でした。
とりあえず「乾杯」
女の人の集まりということで
野菜たっぷりの前菜作りました。
パンは、いちじくとくるみ入れて焼きました。
冷たい前菜だったので,
次は温かいものを・・・ビーツのスープです。

「美肌」にいいですよね。
揚げいわしのサラダ
メインは,能登牛のローストビーフ
バルサミコを煮詰めてお醤油を加えたソースを・・・褒めていただきました。
デザート

3つのベリーのタルトと水信玄
お借りした食器がすばらしくて
とっても素敵なしつらえでしたんですけど
スマホでちゃっちゃとしかお写真撮れませんでした。
みなさまに「やさしい味」と評していただきました。
「やさしい味」ってどういうのを言うんでしょうかね?
自分ではよくわかりません。
で、うちの晩ご飯は・・・・
恒例の残り物 あはは
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27707161"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/27707161\/","__csrf_value":"2b7bd50d20b5e8230488827dc164f209f01f1c34da5b05ed8c4320d931cd30aa41f605d099e039d2d20db75af13e42aebc4ef227388425c061c93b2d37868951"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">