シャインマスカットのゴルゴンゾーラはさみ
2019年 09月 23日
絶対にまねっこさせていただきたい!








ポテトサラダでオーブンを使うんですね。
香ばしい香りがして美味しそう~。
私も真似っこさせていただきます。^^
ポタージュスープでは、ジャガイモを皮ごとフライドポテトの大きさに切り
オーブンで焼いてます。
お料理って、奥が深いですね。
リンクありがとうございます。
クセになる美味しさですよね。
ワインが止まらなくなって、ちょっと危険かもしれません(笑)。
スパークリングワインと赤ワインがピノノワールなんて。
ピノノアール好きな私にはたまらないです!!
まぁ!
mamiさんは、すでにオーブン使いでいらしたんですね。
わたしは、今回初めてやってみました。
ゆでるよりも、蒸すよりも・・・旨味凝縮ですよね。
えへへ、まねっこさせていただきました。
美味しいですねぇ~~~♪
ワインが・・・止まりませんよねぇ~~♪
ピノノワールって、なんかブルゴーニュの「貴婦人」っていうイメージあるんですよ。
kei-kanaさんにぴったり♪


