先日作ったボロネーゼが残ってまして・・・・
では「ラザニヤ」にいたしましょう!

ゆでずにそのまま使えるタイプです。
耐熱皿に、ノンボイルのラザニヤをそのまましいてオリーブオイルで焼いたなす→ボロネーゼ→ラザニヤ→モッツァレラチーズ→ベシャメルソースと重ねました。
今日は暑かったんですけど・・・熱々食べました!
低温調理したサラダチキン(63度1時間)と、うちの紫たまねぎ
低温調理する手間は同じなので
サラダチキンは1度に4袋作って冷凍しています。
サラダ
プランターのベビーリーフ塩〆サーモンの残り畑のマクワウリ
今日は、朝からいろいろ予定があったので・・・簡単ごはん!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27784817"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/27784817\/","__csrf_value":"104e2b38e21484cd3207b3ea041b34f07e88402cf127c5d7c204d4dd5305bf97fee615672ce6e2eb64d7770afd39995e2cf8a211c4f59ad8a6f49e0ac3609f43"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">