先日作ったボロネーゼが残ってまして・・・・
では「ラザニヤ」にいたしましょう!

ゆでずにそのまま使えるタイプです。
耐熱皿に、ノンボイルのラザニヤをそのまましいてオリーブオイルで焼いたなす→ボロネーゼ→ラザニヤ→モッツァレラチーズ→ベシャメルソースと重ねました。
今日は暑かったんですけど・・・熱々食べました!
低温調理したサラダチキン(63度1時間)と、うちの紫たまねぎ
低温調理する手間は同じなので
サラダチキンは1度に4袋作って冷凍しています。
サラダ
プランターのベビーリーフ塩〆サーモンの残り畑のマクワウリ
今日は、朝からいろいろ予定があったので・・・簡単ごはん!
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