「冷蔵庫のスペース空けましょキャンペーン」
引き続き・・・絶賛開催中なんです。
今日は、冷凍庫から牛ひき肉を出してきて「ハンバーグ」しました。
以前書いたことアルのですが
ゼラチンとお水を加えることで「ジューシーハンバーグ」になるんですよ。
きのこをバターで炒めて、お醤油とバルサミコで味を調えてハンバーグのソースにしました。
お皿の左奥は「じゃがいものガレット」
みんな大好きなので、うちの畑のキタアカリ10個分作りました。
ハイ食材室で買った「ゴルゴンゾーラのラビオリ」これも冷凍庫にあったので、4分ゆでて今年のジェノベーゼで和えました。
プランターのリーフレタスとロメインレタス塩〆がんどぶりの炙り、赤いかの炙り(冷凍庫から救出)
食卓
デザートも、冷凍庫にあった「すいかバウム」

だいぶ、冷蔵庫も冷凍庫も空いてきました!も少し・・・食べ切りたいです。
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