例によって「おかずまわし」でございます。
昨日のお鍋のおつゆをベースに「カレー」しました。
鶏のもも肉を低温調理しておいて(63℃1時間)
バジルパン粉をつけて揚げました。
表面のパン粉にさえ火が通ればいいので、ほんの2,3分で揚がります。

あとは、トマトとアボカドのサラダ。
お嬢その1と2人ごはん。
今日で「5日間」ノンアルコールです
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27933445"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/27933445\/","__csrf_value":"65488c00f91094f428a72423d3d3b7fa860128f5d5edaeccbf4bc85a458bcab5c031e6ab67018c28cdd7cdf33a27006393523f89a6b08c5bba066c8413a0434f"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">