シナノゴールドをたくさんいただきました。
そのまま食べるのが1番美味しいのですけど
少しコンポートにしました。
それをチーズケーキに焼き込みました。
ニューヨークスタイルチーズケーキです。
材料を全部混ぜるだけなので簡単です。
レセピはこちら
ずっしりとしたチーズケーキの中に、ほんのり甘いりんごが潜んでいます。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27950665"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/27950665\/","__csrf_value":"8d45586079eb3aeb25d77dacaa585c188b7a279d2c91d83220ce8064ff0a4a20bb5b5ab1366d9afecbfac8a55438cb0533ab66ca20ce79a7b9205d4044c87724"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">