今日お休みだったお嬢その1に食べたいものを尋ねたら
「参鶏湯!」とのお答えでしたので・・・
では、韓国風ごはんいたしましょう!
参鶏湯は、丸鶏は無理でしたので
鶏の手羽元と手羽先で作りました。
とか言っちゃって・・・ホントはすご~~く簡単なんですよ。
材料(鶏ともち米と長ねぎとにんにくとなつめ)を・・・ひたすら煮込むだけです。
食べるときに、塩とこしょうをお好きなだけかけまする。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28002229"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/28002229\/","__csrf_value":"8023a0591109fd5e09b2259ce6d446f48c350ff32113b115d31f8f316093cdf8e2101743903320c2a176725b0109c50fe1f13effd5151412b2536dd845ea0f89"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">