こういうご時世ですのに
お料理教室へいらしてくださって感謝です。
「低糖質」のお品をいろいろ作りました。

アボカドとスモークサーモンのお豆腐キッシュ
たらの桜葉蒸し
もやしのお好み焼き風(おからパウダー)
あさり、ミニトマト、ブロッコリのココナッツオイル煮
鶏胸肉の炭酸漬け ねぎソース
油揚げロール(たたき梅、青しそ)
えのきだけと卵のスープ
おなかいっぱい食べても罪悪感のないお献立なんですよ。
デザート

カプチーノ風コーヒー(ココナッツオイル)
ココナッツオイルで作る生チョコレート
チョコトリュフみたいな仕上がりなのです。
最近の「作り置き」お届け


寒い季節ですのでポトフ、おでん、ポタージュ、グラタン、豚汁などのリクエストがありました。
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