失敗しない「にんじんピラフ」
2020年 04月 24日
登志子さんのレシピで作る料理、どれも格別に美味しくて家族で感動しています。
登志子さんのお味、レシピ、絶大に信頼できます。
これからも、登志子さんのお料理、教えて下さいね!
sapphire
登志子さんのお料理は、不器用な私でもとても美味しくできます。孫達にもとても好評です。
おうちごはんを作り続けている私は、登志子さんの毎日のブログでとても助かっています。
登志子さんのお料理本があればなぁ〜って思います。ぶりん
いろいろ作ってみてくださってお礼申します。
お孫ちゃん達に好評なのは、ぷりんさんのお手にかかったお品だからですよ。
家族みんなでごはんを食べられるって・・・幸せですよね。
お料理本・・・・いつかの夢です。
これからもますます楽しみに見させてもらいます♪
人参ピラフ簡単で美味しそうですね。
私の父人参嫌いですが。これなら食べれるかもです。
大量に畑で作った人参ぶち込んでやります(笑)
ネクストフーディストは、いろんな食品を試すことができるそうです。
美味しいモノがあったらお知らせしますね。
オーブン煮すると、にんじんのやさしい甘さが際立つように思います。
お父様も、召し上がってくださるといいなぁ~~
先日、豚肉の生姜焼きを真似っこさせていただきました。
庭のイタリアンパセリをたっぷり使って美味しくできました。
ありがとうございます。
スキレット、欲しくなりました。便利そうですね。
スペアリブと筍の組み合わせも、とても美味しそうで・・・
また真似っこさせていただいてもよろしいでしょうか♡
おお。このレモンペースト、わたしも愛用しています。
にんじんいっぱいのピラフも美味しそうですね。
この時期は、本当に栄養バランスをしっかりとって、
元気に過ごせるお料理がなによりです♡
うわぁ~~
作ってみてくださったんですか!
感動です。感謝です。
スキレットって・・・すごいですよ!
四方八方から熱が入るという点がポイントなんでしょうね。
わたくしはインドア派なんですが
アウトドアでも大活躍するだろうと思います。