「タルト・ソレイユ」桜餅仕立て
2020年 05月 13日
出来上がるまでの過程はまさに芸術品ですね。
美味しいんだろうな~ 桜の葉の香りがしてきそうです。
新品のタオルみたいですね。
我が家もたま~にキッチンハイターで漂白することがあります。
そんなに難しい工程ではないのですが
できあがりは「派手」なんですよ(笑)
タオルは、湿ったらすぐに変えたくなるので
大量に必要なんです。
毎日お洗濯していても・・・なんだかくすんできてしまいますよね。
うふふ
お花好きな方は・・・想像しちゃうんですかね?
お嬢たち2人ともおんなじ発想でした(笑)
チョコバナナやいちごクリームチーズが定番なので
ちょっと「和」テイストで作ってみました。
冷凍パイシートがあればもっと簡単です。