真鯛のポワレ ソースブールブラン
2020年 05月 14日
(ただ焼くと、ぱさぱさのお魚になってしまいます)
ポアレって難しいです。
しっとりと仕上げていらっしゃって、さすがです。登志子さんのように挑戦してみます。
いつも知りたいことを丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
終日畑の後に、このご馳走、、
お疲れ様でした!
sapphire
↑このワザ、ぜひにご活用くださいませ。
びっくりの仕上がりなんですよ。
畑仕事は・・・終わりがないです。
ある種の達成感が味わえるので・・・やめられない(笑)
もうちょっと、もうちょっと・・・ってやってしまうんですよ。
焼きとオーブンの組み合わせなんですね。。
そういえばテレビとかで、シェフがしているのを見たことがあります。お肉とかはアロゼで焼いていたりしますね。。
しかし、、家でこんなフルコース出されたら、、惚れてまうやろ。。ご家族さんがうらやましいです(@ ̄ρ ̄@)
でへへ
わたくし、いっときこのシェフの料理講座のアシスタントをしてたんです。
(残念ながら、現在は講座はなくなってしまいましたけど・・・)
めっちゃ、間近でシェフのお手元を見せていただいていたんですよ。
とってもお勉強になりました。