わらびとたけのことベーコンのパエリヤ
2020年 05月 21日
志麻さんのこちらのお料理本、わかりやすくて美味しくて、勉強になりますね。
私もこの本を読んで、塩豚作ってみました。
トマトの…も、美味しそうで作ってみたいと思っていました。
さすが、登志子さん!
素敵に作られていて、尊敬です。
sapphire
まぁ~~
sapphireさんも同じ本を見てお料理なさっていたんですね。
先日の「サーモンのマリネから塩豚と白いんげん豆のスープ」という流れ
なんかデジャブ感があったんですよ。
うふふ
素敵なシンクロうれしいです!
例のモノ・・・楽しみ♪ 楽しみ♪
大胆でインパクトがあります。
志麻さんの料理本に載ってたんですよ。
ピッツァ用のチーズよりもマイルドな仕上がりになりました。
チーズがそんなに好きではない5歳児も食べておりましたよ。