麩のとんかつ粉で「豚ロースカツ」
2020年 05月 26日
お皿傾いてるわ
初めて知りました。
パン粉よりもサクサクなら、とんかつにもってこいですね!
唐揚げも衣は固めが好みなんで、これはイイですね!
お誕生日だったのですネ。遅くなりましたが、おめでとうございます。
斜めの器が気取りの無い登志子さんの温かい愛情いっぱいのご家庭を見せてくださっている様で、読者もちょっと安心して、更に親近感を寄せているのは
私だけでは無いと思います。
これからも心ある美味しいお料理を私達読者に提供して下さいネ。
金沢のお麩屋さんのお品なんですよ。
市販のお麩を
フードプロセッサーで粗めに粉々にしても似たような感じにできます。
どうぞお試しくださいませ。
うれしいお言葉感謝です。
6月2日生まれなんです。
器が・・斜めってた(@@;)
あとで自分の写真見るまで気づきませんでした。
こういう「あと1歩」が足りないんですよね(@@;)
Diaryさんは・・・やさしいなぁ~~~♪