バナナ&くるみ&レーズンの・・・簡単ケーキ!
2020年 06月 24日



それにシンプルで簡単にできそうでいいですね。
フードプロセッサーここ数年、寝すぎてカビ生えがちなのでたたき起こして頑張ってもらいます。
ヒラメ、、唐揚げいいかも。。
買いに行ってこよっーと(´∀`)
最近は、ケーキを焼くのに卵白と卵黄にわけて泡だてしなくなりましたww
仕上がりに大差ないってことに気がついたんで!(笑)
プロの目から見るとダメダメなんでしょうけど、あたしは素人だし~(*´艸`*)
料理家のsyunさんならば
FPだけでできるケーキなんて信じられないでしょうね。
ふんわりケーキは、やはりちゃんと卵を泡立てて作らなきゃ無理でしょうけど
ずっしりタイプでしたら可能でした。
やってみた自分でさえ・・・びっくりでした。
今までの作業は。いったい何やったんや?って思いました。
今日はこちらのレシピで作ってみたら
とても美味しい高級バナナケーキができました。
パウンド型で2本焼きましたが
1本丸ごと一気喰いできそうです。
素敵なレシピをいつもありがとうございます♪


