この時にいただいた「ときしらず」の残り半身を冷凍してあったんです。
「ポワレ」にしました。
つけあわせは、2色マッシュポテト(キタアカリ&ノーザンルビー)とオクラ ソースは、簡単だけど美味しい「レモンバター」
脂ののったときしらずは、本当に感動的に美味しいです♪
緑のズッキーニをスープにしました。じゃがいもとたまねぎをクタクタに煮てから、ズッキーニを加え・・・ブレンダーにかけました。
いろいろきのこのマリネ
「トマトのハーブパン粉焼き」と盛り合わせました。
ラタトイユとピラフ(どちらも残り物)
一人分
食卓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28148934"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/28148934\/","__csrf_value":"6cd2f4d53db04ae3572acc6384a09354bcff60dadbb9b87b32d5e5ba5229ce1c6b1e7505a4a91236f17c0158ab836c396159a2c3038813f625982c12a7466575"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">