この時にいただいた「ときしらず」の残り半身を冷凍してあったんです。
「ポワレ」にしました。
つけあわせは、2色マッシュポテト(キタアカリ&ノーザンルビー)とオクラ ソースは、簡単だけど美味しい「レモンバター」
脂ののったときしらずは、本当に感動的に美味しいです♪
緑のズッキーニをスープにしました。じゃがいもとたまねぎをクタクタに煮てから、ズッキーニを加え・・・ブレンダーにかけました。
いろいろきのこのマリネ
「トマトのハーブパン粉焼き」と盛り合わせました。
ラタトイユとピラフ(どちらも残り物)
一人分
食卓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28148934"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/28148934\/","__csrf_value":"dfc9bf89e1881ab8d90e5923289d249d45869efd46c9429576e9626edfa5c0bf202f075bed98b25f3ecb83795d5891baef03faf63ed30995e9d92e9d9f9f91d3"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">