大胆な「メロンカップ」
2020年 07月 27日



(お見苦しくてすみません)








しかもリッチな前菜生ハムメロン。レストランを超えていますね(^.^)/~~~
メロン部分はデザートにされたのでしょうか?
有難いふるさと納税返礼品のお陰で、我家も各地の美味しい物をいただいています。
でも夫が定年退職したらアウト、30年位前からこの制度があったら・・・と思うのは強欲でしょうか(笑)
Sabio
メロンカップ、憧れがいっぱい詰まってます。
素敵な「果実な一皿。」ですね。
登志子さんが、低温調理の時間、温度を教えて下さっているので、いつも、そちらを拝見して調理しています。本当に美味しい!
よだれ鶏も挑戦してみます^ ^
いつも美味しいレシピをありがとうございます。
sapphire
水なすのサラダと生ハムを詰めたサラダ
贅沢ですね~。
いつも思うのですが
メロンの種を取った部分の果汁って
いちばん美味しいですよね。
少しだから、つい種と一緒に棄ててしまいますが
何か簡単な利用法が
ありましたら教えてくださいませ~。
ケチケチしたコメントでごめんなさい。
「オトナ食い」させてもらいました(笑)
ふるさと納税は、だんさんがやってくれています。
メロン食べたいとか牛肉欲しいとか
わたしは「言う」だけです。
感謝です。
めっちゃ「贅沢」させてもらいました。
ふるさと納税のおかげです。
あぁ~~~
メロンの種の部分ですね。
わたしも、いっつも同じこと思っています。
どうしたらいいんでしょうかね?
北海道の赤肉メロンは、「高級感」ありますよね。
ふるさと納税のおかげで食べられました。
「トマトのケークサレ」は、「ル・オーブン」さんのお品です。
https://www.pascoshop.com/DefaultBrandTop.aspx?bid=loven&utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=loven&advc=l_goo001&gclid=CjwKCAjw9vn4BRBaEiwAh0muDBCS1cbs5a_VkQmuajX4yELmrFFkYbNRuM9Owv-6hdvzhOOx6zXxshoCB68QAvD_BwE


