「桃のスープ」は・・・ビールジョッキで飲みたい!
2020年 08月 13日














いつも、美味しそうな記事を楽しませていただいています。
今日の桃づくしも最高ですね。
さわやかで彩りよくて、美味しそう。
どれも、ほっぺたが落ちそうですよ。
桃のスープ、大好きなので、登志子さんのレシピで作ってみますネ。
豚肉のソテーの桃のソースは、他の調味料は何か加えるんですか?作ってみたいです!
登志子さんのレシピは、いつも間違いなく美味しいですもの。
粒状オイル、使って下さり嬉しいです。
そうか、カプレーゼに添えると良いですね。
いつも思っていますが、登志子さんは、盛りつけもとってもお洒落で同じようにはできませんが、真似っこさせていただいています。
リンクもありがとうございました。
sapphire
デザートだけではなく サラダもにスープにもソースに自在に調理される手腕はプロですね!
桃を使ったお料理、沢山あるのですね!
川中島という品種は中まで赤いからカプレーゼにすると
トマトがなくても鮮やかですね。
豚肉のソテーの桃のソースは、どんな味付けなのでしょう?
白桃もそろそろ終わりなの季節となりました。
わが家では秋にかけて、ぶどうが食卓を賑わしそうです。
昨日、桃を頂いたので
登志子さんのレセピでコンポート作ろ〜♪
と、思ってたら。
本日こちらの記事で!!
ちょっとビックリしました^^
桃づくし、お勉強になります。
スープも作ってみたいなぁ・・・
桃づくし美味しそうです。
食欲がなくなってくる今のこの状況にぴったりの食卓ですね。個人的にはスープが一番飲みたいです。
胡椒もかけても美味しそう。
あと、固めて桃プリンとかにしてもいいですね。
コンポートいいですね。
桃もらったら早速やってみようと思います。
先日は、素敵な宝箱をありがとうございました!
全部!全部!感動のお品です!
またしても
無断でリンクをお借りしてしまいました。
こちらも感謝でございます。
桃のスープは、いろんなレセピがあって
一番多いのはコンソメスープを加えるやり方だろうと思います。
でも、わたしはシンプルに桃を味わいたくて
↑こんな簡単な作り方をしています。
うちの家族は「美味しい♪」と申しております。
この作り方でも、一度お試しくださるとうれしいです。
桃のソースは
オリーブオイルで桃を炒めて、白だしと白ワインで煮詰めました。
とろりとしてきたら火を止めて
たっぷりのバターを加えて余熱でとかしました。
コレが正しいのかどうかわからないのですが・・・美味しい♪
岡山の白桃は憧れの品でございますよ。
果物王国ですものね。
桃のソースは
オリーブオイルで桃を炒めて、白だしと白ワインで煮詰めました。
とろりとしてきたら火を止めて
たっぷりのバターを加えて余熱でとかしました。
コレが正しいのかどうかわからないのですが・・・美味しい♪
いつも素敵なイタリアンお皿拝見しておりますよ。
すごいなぁ~~~!
桃・・・シンクロしました?
うふふ♪
桃のスープは、絶対にkittyちゃん好みだと確信・・・爆
わたし・・・暑くても食欲あるんですよ(爆)
おおぉ~~、桃スープに胡椒!
その手もありますね。
桃プリンも、美味しいに決まってますよね。
ふふふ
「桃」ってテンション上がります!


