骨付きぶつ切り肉で「鶏天」とおむすび
2020年 08月 27日





登志子さんの毎日のご馳走アップは、おうち時間、お家ごはんが増えてストレスも溜まりがちな私を、随分助けて頂きました。
マンネリ化しがちなお献立に刺激を頂き、器、ランチョンマット、テーブルコーディネートなども真似させていただきまして、みんなに喜ばれています。ありがとうございます。
登志子さんのレシピを、メモしながら新しい発見の日々です。
いつか、登志子さんのお料理本が出ればと願っています。 ぶりん
坊ちゃんかぼちゃにドライカレー、かなり美味しそうです。ホクホクとしてお味良い南瓜、堪能させていただきました。
玉ねぎ、水にさらさなくて良い、ほんとですね!
甘い玉ねぎ、最高です。
美味しいお野菜に癒されます。
Mちゃんからも登志子さん、だんさん様に、最上級のありがとうございました!を預かりました。
ご馳走さまでした!(大感謝)
sapphire
坊ちゃんかぼちゃは小さいので、
一度で食べきることができていいかなぁ~って思っています。
sapphireさんの「海の幸グラタン」美味しそうでした!
Mちゃんさまには、お塩のお礼をお伝えくださいませね。
sapphireさんのおかげで、いいご縁ができてうれしいです。
いつもいつも
本当にありがとうございます♪


