鴨ロース
2020年 09月 17日
前のカメラで撮った写真です。
驚くほど脂出るんです。
ソレを低温調理しました。(63度50分)
さらにバーナーで炙ると、香ばしく仕上がります。
30分ぐらいかけてじっくりと焼きます。(塩などをふらない)
ときどきひっくり返してあげれば十分です。
残っていたコールスローを混ぜました(笑)
今日のお料理も美味しそう。
あ~食べたい(#^^#)
登志子さんの低温調理されたお料理を拝見するたびに
わぁ~いいなぁ食べてみたいと思います。
ボニーク、心惹かれています♡
だって。。。デジカメは10年以上前のやつしかない(^^;
今は、fc2ブログ専用エディタを使ってますが、以前は撮った写真を一枚一枚PCアドレスにメールで送って、そこから取り込むという。。。超アナログなことをやってました(笑)
お嬢に「はぁ?」と呆れられ(><)
このエディタをダウンロードしてもらって、使い方まで教えてもらって現在に至っています(^^;