畑の「サンチュ」が、立派に育ってきました。
では、
やはり畑のお野菜を使って「ナムル」をいっぱい並べて
「ピビムパ」いたしましょう!

主役は、新米とサンチュ。
ナムルあれこれ
にんじん、紫キャベツ、トマト、ぜんまい
牛肉、小大豆もやし、ほうれん草
自慢の「カクテキ」
横浜の相澤先生のお教室で習ったレセピです。もう何回作ったかわからないほど作っております。
一通り、各自のお皿に取り分けました。
サンチュで巻いたり、韓国海苔で巻いたり・・・・
3歳児が、自分でサンチュ巻きを作ってモリモリ食べておりました。ひゃぁ~~珍しい!お手々も、お洋服も大変な状態になっておりましたけどみんな見て見ぬふり・・・なんか言うたらそれ以上食べなくなるかもしれないから
今日も、回転盤が大活躍でした。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28303157"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/28303157\/","__csrf_value":"c51dd6ed1d680bcc8aa52acb8c15ed66470316fa0c8c7650d2668aa6f744a91f34b77de6afe338c74d1edf7cfdac271ff4b593dd1d90e8e32f1068c261de59c4"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">