たまねぎとトマトのすき焼き
2021年 01月 03日
本当にすき焼きって支度が楽でも
豪華なご馳走になりますね。
去年の暮れにまた焼き豚を焼きました。
沢山焼いて、差し上げたら喜んでくれました。
どうぞ本年も宜しくお願いします。
拝見しました。
すごく工夫なさって作ってくださっていて感激です。
もう「salvia家の焼き豚」レセピですよ。
お嫁に出した気分です(笑)
焦げ目がつきませんか?
うちのダッチオーブンだと、ふたをして焼いても焦げ目つくんですよ。
焦げ目がつきすぎるので、
お肉の上にさらにオーブンシートをのせてから、ふたをしている位なんです。
機種によって違うんでしょうかね?
今年もどうぞよろしくお願いいたしますね。