変わりえび天とたら天・・・氷見うどん
2021年 02月 09日










懐かしい。
美味しいですよね。
ミモザは・・・春の代名詞みたいなお花ですよね。
前向きって言うてもらえて感謝です。
実際には・・・あかんたれなんですよ。(nahoちゃんニュアンスわかりますか?)
しゅ~~~ん(T_T)
あかんたれ、なんとなくしかわからなくてググっちゃいましたけど、それで思わず本日2回目のコメントです!夜分にごめんなさい。
どこがどこが、あかんたれですか~
こんなに素晴らしいお料理を毎日毎日!
勉強家だし~皆さん登志子さんに憧れていらっしゃいます~もちろん私も!
しかもユーモラスだし~
キッラキッラで~いつも元気頂いてます!
私も少しでも登志子さんみたいになれたらって思っているのです!いやん♪
毎日楽しみにしています。
おやすみなさい~
感動です・・・うるうる(T_T)
自分としては精進してるつもりなんですけど
結構空回りしてしまって・・・
でも、nahoちゃんからの応援メッセージもらえて
気を取り直すことができました。
nahoちゃん!ありがとう♪

エビにまぶしても面白いですね(^^)w
ぶぶあられはエビフライの衣にしてたっけ(笑)
香ばしくて美味しいんですよね~w
久しぶりに食べたくなりました♡
ミモザは今年はすごい人気で、花市場でもなかなかないみたいですよ!
満開になると豪華でかわいいですもの(*´艸`*)
楽しみですねw
そうそう、栗のいがに素麺使いますよね。
ぶぶあられは、フライの衣として使ってもいいですねぇ~~
お母様は、発想がすごい!
ほぉ~~
ミモザ・・・人気なんですか!
かわいいです♪