フォアグラ大根・・・ロッシーニ風
2021年 02月 17日







洋風おでん屋さんで、似た料理を食べた記憶がありますが、その記憶は極めて不鮮明です。
「きのう何たべた」の質問にも、答えられないことはいつものことですが・・・・・・
登志子さんご自身は煮た系の大根ダメなんでしたっけ。
でもご家族のためにいろんな調理法で食卓を彩っていらっしゃるのはとても素敵だな~といつも尊敬のまなざしで記事を読ませていただいています。
チーズもおいしそう!
わたしの苦手をよくご存じですね。うふふ
↑これも、そんな得意ではないのです。なるべく固めに仕上げています。
ほんまのロッシーニ風は「牛ヒレ肉」ですよね。
それに比べたら「大根」さんのお値段は優秀です!
チーズ何でも好きなんです。ウォッシュみたいな臭いのも大好き!


