牛乳と生クリームが
消費期限ぎりぎりで残っておりまして・・・
では、ホワイトソースを作りましょう!
バター:小麦粉:牛乳(生クリーム)が「1:1:10」です。
じゃがいもとにんじんは、丸ごと蒸しました。
豚肩ロース肉ブロックは、低温調理しました。(63度2時間)
ショートパスタゆでました。
上にのせたパン粉は、いろんなパンの残りをフードプロセッサーにかけたものです。


アルモンデサラダ↑豚肉と一緒に「たこ」も低温調理しました。感動の柔らかさになりました。たこ、スティックセニョール、一口モッツァレラチーズ、かぼちゃ
今晩は・・・これだけ(ちゃんちゃん)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28448685"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/28448685\/","__csrf_value":"9f3450a525b2279c39c34e6efc29c490522506873d815779ab7575a2e69f5560beb1b9c7da3b1457ac928e03cb398e9168dfb5325a5a710c270d0e5bad9b6179"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">