スパイスアンバサダー・・・「きゅうりのクミン風味ライタ」
2021年 04月 16日



(1)「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
(2)スパイスをモニタープレゼントされました。




おめでとうございます。
スパイスは、決まったものだけは使うのですが、新しいものに挑戦したりはできていません。
登志子さんの所でお勉強させて頂かねばと思います。
お料理のレパートリーが広がりますよね、スパイスをうまく使うと。
宜しくお願いします。
お名刺、素敵です。 ぶりん
光栄なお役目ちょうだいいたしました。
わたし自身も、新しいスパイスに挑戦して
勉強していきたいと思っています。
きゅうりのライタは、簡単で美味しいです。
夏に向かっての一品になると思います。
お試しくださいませ。
「スパイスアンバサダー」おめでとうございます!
スパイスって使い方ひとつでお料理をグンと引き立てますよね。
でも、入れすぎると最悪になるので中々使いこなせる境地までにはなれません。(;^_^A
登志子さんのblogでお勉強したいと思います。♡
昨夜はいただき物の八朔がゴロゴロしているので
「グレープフルーツと鮭のマリネ」ならぬ八朔と鮭のマリネを作ってみました。
生の玉ねぎが苦手な夫は顔をしかめましたが
一口食べて「甘い!」
あっという間にペロリと食べてしまいました。
蜂蜜が夫好みだったようです。ありがとうございます。
今日の「きゅうりのクミン風味ライタ」も作ってみたいと思います。
きゅうりもクミンもヨーグルトもあるんで、今晩はこれを作って
美味しい頂き物のワインを飲みたいと思います!
おつまみ何作ろうかと考えていたんで、
グッドタイミングでした( ̄▽ ̄)
ありがとうございます!


