イタリアンパセリのペースト、そしてバタークッキー
2021年 04月 19日
1:2:3ww
覚えやすいですね(^^)w
これは・・・φ(..)メモメモ!!
今度この配合で焼いてみます♪
ふふw
紫のトッピングは何だろう??と一瞬思いました(笑)
すみれの花の砂糖漬けだったんですね~w
珍しいものですね!初めてみましたw
うちの定番クッキーなんです。
粉のうちの何割かをアーモンドプードルに替えるとさらに美味しいです。
どうぞ一度お試しくださいませ。
すみれの砂糖漬けっておしゃれでしょ!
いただき物でした。
イタリアンパセリなら大丈夫かな?
クレソンではとうでしょう?
たくさん頂けるので😁
すみれの花の砂糖漬けですか?
まぁなんと贅沢なクッキー🍪
是非とも食したいです💕
バジルは、好みが分かれますよね。
お好きな方と苦手な方と・・・しかたないですよね。
イタリアンパセリは、バジルに比べるとパンチに欠けました(T_T)
クレソンも、ペーストにしたら美味しそうです。
ただ、大量に手に入るかどうか・・・
ウィーンのデメルの「すみれの花の砂糖漬け」が有名ですよね。
憧れです。
↑これは、お友達がくださいました。